kasog (kasog) wrote,
kasog
kasog

Category:

Война миров - Европейские ценности против нравственности человечества



Хочу затронуть события, на первый взгляд не имеющих между собой ничего общего, но это только на первый взгляд. Многим уже понятно, что бизнес, политика, религия, СМИ, соц.сети, а так же шоу-бизнес и не только, всегда идут рука об руку, все они являются политическим инструментом для достижения заданных целей.

Возьмем к примеру прошедшее совсем недавно Евровидение 2014, где победиЛО (это не опечатка), Кончита Вурст из Австрии (Вурст, значит на немецком "колбаса"), бородатый трансфестит, "ни рыба ни мясо", в тоже время и "рыба и мясо", непонятное явление для нормального человека Homo sapiens с семейными ценностями, где мужчина это мужчина, а женщина это женщина от природы.

Вспомним недавние скандалы в Европе и США из-за закона о запрете гей-пропаганды в России и становится все очевидно... Это попытка очередного психологического давления на граждан России и саму Россию из-за принципиально разных мнении по Украине, отношений к сексуальным меньшинствам и другим геополитическим разломам культурологических и морально-нравственных ценностей, а так же других приоритетных направлении.

Стоит упомянуть так же и все те санкции которые применяют к России - это тоже часть не только экономического но и психологического давления.

Гомосексуализм и ее пропаганда это вообще отдельный вопрос, это стратегически важный вопрос безопасности государства! Как правило пидорасы и трансфеститы не рожают детей и не способны служить и защищать, им подавай энергетик, гей-клуб и чью-то задницу, взамен на свою и больше ничего не надо - представьте взвод петушков? А если и рожают, как думаете чему они научат своих детей? Не будем говорить об их гражданской, патриотической или иной независимой позиции, убеждении... Теперь вопрос, зачем США и Европа так сильно заботятся о благополучии и особых правах пидерастов по всей планете? Не для того ли, чтобы управлять и манипулировать было легче? Разводят быдло? Похоже на это!

Фото дня по теме: за европейскими ценностями налево, а направо, к своим корням, семейным и нравственным ценностям в гармонии с природой!

Теперь немного об Украине. Майдановцы-бандеровцы хотели прорубить окно в Европу, но прорубили дыру в Украине. Пришли к власти с коктейлями молотова, убийствами и они не сепаратисты, зато восставший восток Украины против фашистского правления сепаратисты и террористы. По сути, пришедшие огнем и мечом к власти люди на Украине, делают против граждан восточной Украины то, что отказался делать Янукович - вводить войска против гражданского населения. Без угрызения совести можно сказать, что Европа и США взращивают прям у границ России фашистское государство, дежавю? Совсем нет. Есть сведения, что США спонсировал и Гитлера, но оставим это конспирологам и военным экспертам.

С твердостью можно предположить, что Россию пытаются спровоцировать на войну с Украиной, параллельно объявили экономическую войну. Но что мы сегодня имеем не смотря на все эти действия против России? Крым российский, Донецкая и Луганская области Украины провели референдум и объявили о независимости и желании войти в состав России. Россия заметно поднимается и расширяется... Я думаю Донецкая и Луганская области Украины как минимум станут аналогично как  Абхазия и Южная Осетия независимой страной, как максимум присоединятся к России.

Работа украинских пропагандистов и провокаторов в сети интернет так же требует внимания. Говорить о независимой и честной СМИ на Украине не придется, ее просто нет. Так же почти ее нет и в западно-европейских СМИ. Идет полномасштабная информационная война!

Тюрки и мусульмане, остались ли среди вас джигиты и аксакалы? - пишет известный украинский провокатор.

Вот идеальный пример информационной войны - призыв к терроризму и беспорядкам на территории России адресованное мусульманам, татарам, и если читать между строк, то понимаешь, что это обращение еще и к ваххабитам.

Сегодня русские оккупационные власти не впустили на родную землю уважаемого человека, лидера крымских татар Мустафу Джемилева. Кремлевская марионетка прокурорша Няша открыла уголовное дело против другого мусульманина, главы Меджлиса крымскотатарского народа Рефата Чубарова.

Интересно, на Российской Федерации остались ли еще правоверные мусульмане, готовые сказать свое веское слово за единоверцев? Есть ли среди тюрков – татар суверенного Татарстана настоящие джигиты и патриоты? Почему не слышен глас ваших аксакалов?

Как славянин-украинец скажу откровенно: я всегда уважал мусульман, дружески отношусь к кавказским народам, тарарам, башкортам. Вы гордые и мужественные люди. Но, ваше молчание сегодня не делает вам чести.

Есть ли мусульмане на России? Остались ли татары в этой стране? Не хотелось бы думать, что вы превратились в путинское молчаливое стадо, как русские.


Такие вот пироги...
Tags: Геополитика, Евромайдан, Европа, Информационная война, Кавказ, Культура, Нравственность, Общество, Пидоры, Пидофелия, Политика, Правый сектор, Провакторы, Пропаганда, Революция, Референдум, Россия, СМИ, США, Скандалы, Социальные сети, Украина, Фашизм, порнография
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments